Майнинг Криптовалюты на сайте NanoHash

Облачный майнинг NanoHAsh

Облачный майнинг NanoHAsh

NanoHash — это пул по майнингу криптовалюты на процессорах. Первый в своем роде на рынке России. Это компания состоящая из более 100 специалистов своего дела, в обслуживании которых, более 280 серверов в 20 городах России и ближнего зарубежья.

Безопасность обеспечивается на физическом уровне. Все действия пользователей фиксируются в личном кабинете. Программа от NanoHash поставляется с подписью что гарантирует оригинальность данного ПО. Связь с сервером программы, шифруется технологией SSH, являющейся надежной проверенной системой защиты доступа.

Каие процессоры можно арендовать для майнинга?

В списке процессоров огромное количество мощных процессоров для аренды, длительность аренды 365 дней. Например, процессор Intel Core i9-10850K CPU 5.20 Ghz, c прибыльностью в месяц $6.29, можно арендовать за $40. Окупаемость этого процессора 191 дней. Подробнее об этом и других процессорах вы можете узнать на сайте с помощью онлайн калькулятора.

Купить процессор можно только в валюте USDT что равняется $ США. Списание средств за покупку процессора происходит с основного баланса на сайте. Вы можете пополнить баланс любым удобным способом. После пополненные средства обмениваете через раздел Обменник.

К примеру, вы пополняете баланс в криптовалюте ETH. При этом у вас автоматический создается ETH кошелек с суммой вашего пополнения, далее вы обмениваете ETH криптовалюту на USDT в разделе Обменник.

Для покупки в личном кабинете выбираете процессор, валюту для майнинга, желаемое количество процессоров и нажимаете кнопку купить.

Ну а, купленные процессоры отображаются в разделе Полетный лист. В данном разделе отображаются все купленные процессоры. А так же дополнительная информация — название процессора, характеристики.

Если вы хотите попробовать майнить на собственном процессоре. То, для этого вам необходимо скачать бесплатную программу от NanoHash. Присоединяясь к пулу NanoHash вы повысите свои шансы на более быструю добычу монет. Пул распределяет вычисления на множестве подключенных устройств. Чем больше майнеров подключены, тем больше мощность, следовательно возможность найти монету повышается.

Монеты добываемые на NanoHash

В NanoHash можно майнить все виды криптовалют, начиная с биткоина заканчивая любой новоиспеченной монетой. Это возможно в следствии того, что NanoHash использует для майнинга современные и быстрые процессоры. Стоимость которых высокая, но на них можно добывать монеты не боясь недостатка мощности. И окупаемость у таких процессоров прилично выше.Клиент покупает процессор на арендной основе, по приемлемой цене.

Регистрация на NanoHash

Для регистрации достаточно записать адрес электронной почты и пароль. Далее будет доступен личный кабинет. На ней будут иметься все инструменты по пополнению, выводу и обмену средств. Так же в личном кабинете вы можете увидеть историю платежей и переводов. Информация о купленных процессорах хранится в разделе Полетный лист. Партнерам — это раздел где вы можете ознакомиться и воспользоваться возможностью получения прибыли от рефералов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.