Выгодный кредит под залог авто

Современная система кредитования позволяет выйти из затруднительного финансового положения практически любому гражданину. Для этого ему нужно иметь паспорт, подтверждающий возраст и гражданство. В банке Тинькофф выдают различные виды кредитов на разные суммы и сроки. Одобрение выносится практически сразу после того, как поступила заявка на кредит наличными. А сами деньги будут доступными буквально на следующий день. При этом претенденту не нужно тратить свое время на поездки в банк. Все операции совершаются онлайн. Это дает возможность существенно экономить время. После одобрения кредита карточку с деньгами клиенту доставляют сотрудники банка в удобное для него время. Такое обслуживание является очень удобным для большинства клиентов. Следует помнить, что многие люди не имеют возможности покинуть дом или рабочее место.

Для получения потребительского кредита в пределах двух миллионов рублей не требуются никакие справки и поручители. Такой подход дает возможность получить деньги на свои нужды большому числу потребителей. Владельцы залогового имущества могут претендовать на большие суммы. Так, кредит в залог автомобиля составляет три миллиона рублей. Ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Чтобы получить данный вид кредита также не требуется подтверждение дохода. Нужно иметь паспорт гражданина Российской Федерации и документы на автомобиль. При этом все время, пока авто пребывает в залоге, им можно пользоваться как обычно.

Удобством данного вида кредита является то, что владелец получает до восьмидесяти процентов стоимости машины. Причем часть суммы он получает практически сразу. Полная сумма кредита становится доступной после того как пройдет регистрация автомобиля в качестве залога. Банк сам занимается процедурой регистрации с оплатой пошлины. На это уходит один день. После этого становится доступной вся кредитная сумма. Получатель может снять все деньги сразу или тратить их по частям на свое усмотрение. Для этого он может воспользоваться любым банкоматом. Комиссия не взимается, карта обслуживается бесплатно на все время действия кредита. Заемщик должен быть не младше восемнадцати лет и не старше семидесяти, иметь постоянную или временную регистрацию в РФ. При этом собственником машины он может и не быть. Возраст залогового автомобиля не должен превышать пятнадцати лет, и он должен быть в рабочем состоянии.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.