Новая Skoda Octavia — без камуфляжа

В сети появились фото новой Skoda Octavia без какого-либо камуфляжа. Как бы ни старалась компания Skoda сохранить в тайне новую Octavia, ей это не удалось, сообщает Автоцентр.ua.

2013-Skoda-Octavia-III-7[2]

Чешский автопроизводитель решил несколько подогреть интерес к новой модели, представив тизер с изображением заднего фонаря. Но в это же самое время в сеть проникли фотографии новинки, на которых можно видеть автомобиль целиком и без какого-либо камуфляжа.

Новая Skoda Octavia построена на платформе MQB, на базе которой будет построена еще не одна модель концерна Volkswagen. Предполагается, что автомобиль получит бензиновые моторы объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра. Кроме того, под капотом чешского седана можно отыскать дизельные двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра. Мощность представленных в линейке агрегатов будет варьироваться от 85 до 180 лошадиных сил. В «напарники» к двигателям будет предложена 5- и 6-скоростная механика, а также КПП DSG с двумя сцеплениями.

Игре в прятки со Skoda Octavia продолжаться осталось недолго. Уже в марте не Женевском автосалоне 2013 автомобиль оформит свой дебют.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.