Обновленный KIA Sportage уже в продаже

Kia Sportage еще один глобальный кроссовер корейского автоконцерна, известный под названием КХ5 на рынке Поднебесной. Модель пользуется ажиотажным спросом, особенно в период обновления. Поэтому в «КИА» четко следят за динамикой рынка и без опозданий выводят в продажи новую генерацию кроссовера.

В Китае начались продажи обновленного Sportage укомплектованного полным приводом. Первые товарные экземпляры уже доступны в дилерских центрах. Почти все они забронированы под конкретного покупателя.

Внутри и снаружи обновленный кросс мало чем отличается от предшественника. По технической части автомобиль получил инновационную полноприводную систему. Она способна самостоятельно оценивать дорожную ситуацию, стиль вождения и в автоматическом режиме устанавливать оптимальное соотношение момента между осями.

Такое ноу-хау делает машину надежнее на дороге в части управляемости и предсказуемости. К тому же, новый полный привод, работающий в автоматическом режиме, не даст водителю резко и сильно нагружать двигатель, что поспособствует сохранению его ресурса. Ну, а если все таки случится поломка, то тут http://auto-remake.ru/service/9527/profilaktika-i-remont-polnogo-privoda-hyundai-kia-4wd-awd в автосервисе «АВТО-РЕМейк» помогут с ремонтом.

Во внешней части спереди кроссовера заметна обновленная светодиодная оптика. В интерьере изменения коснулись только блока управления климатической установки, все кнопки которой теперь сенсорные, а также обновилась центральная консоль. В салоне появился популярный «парящий» монитор мультимедиа и приборной панели. Приятно радует размер цветного дисплея бортового компьютера.

По моторной гамме доступны две силовые установки, турбочетверки объемом 2,0 и 1,6 с отдачей 165 и 177 сил. В бюджетных комплектациях машина доступна исключительно в переднеприводном варианте.

В целом обновившийся кросс стал еще более собранным и сбалансированным. Качество материалов отделки по-прежнему достойное. Автомобиль отлично рулится и хорошо ведет себя на разных типах дорог. Ожидаемый диапазон цен в рублевом эквиваленте 1750-2440 тысяч рублей. При этом уже в самой «бедной» комплектации автомобиль хорошо оснащен опционально.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.