SsangYong назвал цены на обновленный Actyon Sports

Обновленный пикап вышел на российский рынок в октябре. Как мы уже сообщали, автомобиль будет комплектоваться новыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками Hyper Silver. Изменения коснутся также и салона: появятся регулируемые подголовники, для аксессуарных зеркал в солнцезащитных козырьках будет добавлена подсветка, а объем подстаканников увеличен. Центральная консоль станет еще более стильной за счет металлических вставок. Уже в средних комплектациях появятся обогрев рулевого колеса и подогрев задних сидений.

 

Стоимость новинки в базовой комплектации с бензиновым двигателем объемом 2,3 литра и 5-ступенчатой МКП стартует от 939 000 рублей. Это существенно дороже, чем просили за предшественника в 2012 году, когда базовая комплектация предлагалась за 789 тысяч рублей. Как и прежде, обновленный пикап в базе оснащен системой подключаемого полного привода, противотуманными фарами, 16-дюймовыми стальными колесными дисками, кондиционером, гидроусилителем руля, полноразмерным запасным колесом, корректором фар, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и регулировок наружных зеркал.

Заплатив 999 000 рублей, покупатель получает версию пикапа с ABS, 16-дюймовыми легкосплавными дискми и отделку рукоятки рычага переключения передач кожей. Варианты модификаций с двухлитровым дизельным двигателем eXDi мощностью 149 л.с. и с крутящим моментом в 360 Нм — на 50 000 рублей дороже. В топовых версиях Actyon Sports доступны такие опции, как ESP, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, а также подогрев рулевого колеса, электропривод складывания наружных зеркал, датчики дождя и света, круиз-контроль и аудиосистема с управлением на руле.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий