Компания Toyota представила автомобиль ProAce нового поколения

Компания Toyota представила накануне фургон ProAce нового поколения. Этот автомобиль был создан совместно с инженерами концерна PSA Peugeot Citroen. Как сообщают эксперты, новинка отличается лишь внешностью от последних моделей Jumpy и Expert.

Фургон Toyota Pro Ace, так же как и французские автомобили, будет предлагаться на рынке в трех вариантах длины – четыре метра шестьдесят сантиметров, четыре метра девяносто сантиметров и пять метров тридцать сантиметров. Все варианты оснащены дизельными двигателями объемом один и шесть десятых и два литра и мощностью от девяноста пяти до ста восьмидесяти лошадиных сил. Дизельные двигатели работают с механической и автоматической коробками передач, а также с «роботом». Новый фургон имеет максимальную грузоподъемность одну и четыре десятых тонны. Высокая грузоподъемность позволяет использовать данный автомобиль в разных сферах деятельности, в том числе и в ремонте спецтехники.

Японская новинка также имеет начинку, которая аналогична Citroen Jumpy и Peugeot Expert. Toyota ProAce, в зависимости от комплектации, может также оснащаться системой распознавания дорожных знаков, системой автоматического управления дальним светом, камерой заднего вида с панорамным обзором, системой предупреждения о возможном фронтальном столкновении, системой автоматического экстренного торможения и адаптивным круиз-контролем.

Для новинки также предусмотрена система Handsfree – возможность открытия сдвижных дверей после проведения под ними ногой. Еще одной особенностью Toyota ProAce станет новая навигационная система с трехмерной графикой, информацией о ближайших заправках и мониторингом пробок. Toyota ProAce, как и Citroen Jumpy с Peugeot Expert, дебютируют на мировом рынке в конце апреля 2016 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.