Автомобили Audi

Начать конечно же, хочется с Ауди. У ауди конечно имеется модель, ну и конечно же не одна. Хотелось бы представить вашему вниманию эти модели и начнем естественно с модели ТТ. Ауди ТТ делится на свои три типа генерации. Первая генерация вышла еще в 1998 году.

Еще в те времена, она вызвала столько эмоций у каждого автолюбителя. Своим видом она поразила каждого мальчишку, парнишку и мужчину, что заставило их только мечтать. У нее под капотом поселился движок внутреннего сгорания на 1,8 л. а форсировка уже делилась. Это 180 лошадок и 220. Со временем движок од капотом обновили на 3.2 литра. Вторая генерация вышла в 2006 году. Тогда были обновления на кузове. Под капотом изменилось только шланги и вид движка. А в 2014 году они сгенерировали третий выпуск. На этот раз они порадовали своей внешностью. Оптика могла похвастаться тем что они поставили светодиодные полоски. Особенно перед был озаряющим, радиаторная решетка стала больше и сделали шестиугольной. А бампер! Его изысканность была невероятной. Его общие габариты составили в сумме: длина – 417.7 см; ширина – 183.2 см; высота – 135.3 см; колесная база – 250.5 см. Чем бы еще дополнить? Да забыл сказать про коробку передач. Коробка здесь идет роботизированная шести — ступенчатая, то есть коробка передач автоматическая. Говорить про нее можно долго, пока самому не сесть за руль такой машины.

Следующая модель, которую мы рассмотрим, это будет Ауди Allroad 2012 года выпуска. Её название уже говорит за себя, ему ехать по бездорожью покажется как обычная езда по ровной дороге. Трансмиссия и ходовая часть специально настроены на бездорожье. Его вид уже завораживает. Этот перед, оптика, бампер, не оставят любого автолюбителя без внимания. А как только садишься за руль, хочется завести этого « зверя» и уехать куда душа пожелает. Его 18 – дюймовые диски из легко — сплава, рисунка пяти лучей так и просятся показать его быстрый разгон. Его габариты тоже вполне внушающие, длина автомобиля 494 см; его ширина — 189.8 см; в высоту — от 147.4 почти до 153.4 см, с рейлингами зависит от самого расположения пневмо — подвески. Длина колесной базы — 290.5 см. Для тех кому интересно: его шести – образный двигатель с преимуществом объема в три литра и достигает до 310 лошадок. А коробка передач, семи – ступенчатая, роботизированная, с – троник. Следующая модель будет Ауди А8. Что бы хотелось сказать? Говорить про эту роскошь можно говорить и говорить. Это у нас не спорт – кар, а класса люкс. Двигатель у него трех – литровый на 250 лошадок. Как внешне, так и внутренне он просто необычен. Его оптика как всегда поражает, решетка радиатора, а бампер. Это просто выглядит безупречно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий