Тест-драйв Renault Scenic: Одним сцеплением больше

Renault ScenicМы с интересом разглядывали стоящий неподалеку на паркинге новенький Renault Scenic. Внешне он изменился мало, что для нас было, честно говоря, и не принципиально. А вот внутри должно было все быть по-другому. И так как путь предстоял неблизкий, да еще и с двумя детьми, нам хотелось побыстрее ощутить на себе все главные преимущества настоящего семейного минивэна.

Пожалуй, самой популярной моделью от французского производителя является модель Scenic, которую можно смело отнести к семейным автомобилям, лучшее предложение на Renault Scenic ищите только у нас.

Семейные ценности Renault Scenic можно считать уникальным автомобилем – он настолько семейный, что в нем нет каких-либо компромиссов или оговорок. И это, на наш взгляд, очень честно и правильно. Этот автомобиль не на словах, а на деле свято чтит основные семейные ценности. И при этом совершенно не стесняется этого. Но интересно нам было познакомиться с обновленным Renault Scenic по другой причине. Дело в том, что французы пообещали в модели 2013 года нечто большее:»Renault Scenic – это новое видение многофункционального автомобиля, одной из ключевых функций которого является удовольствие от управления. Столь редкое качество автомобилей такого класса достигнуто, благодаря особым настройкам рулевого управления и подвески». Но об этом чуть позже.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий