Тест-драйв Volkswagen Polo Sedan: Бюджетные деньги

Новый седан Volkswagen, созданный для РоссииВы хотите навсегда порвать с «советской классикой» и при этом вас не «греет» продукция псевдоотечественного автопрома? Тогда вам нужно заказать тест Volkswagen Polo Sedan. Почему? Все просто – это уже настоящий немецкий автомобиль по вполне гуманной цене. И если вы не будете слишком привередливы, он может серьезно изменить вашу автомобильную жизнь.

Блицкриг Немецкий автогигант долго не ввязывался в «войну» за постсоветский автомобильный рынок на его территории. Он ограничивался продажей своих европейских моделей в том виде, в котором они продавались во всем мире. А имея такую марку, как Skoda, он и вовсе до какого-то момента чувствовал себя достаточно уверенно и комфортно. Но после того как чешские авто по цене сравнялись с немецкими, конкуренты не просто обзавелись моделями для развивающихся рынков, а и более дешевыми брендами для них, немцы не на шутку встрепенулись. И вот результат – разработанный специально под «нашего брата», собранный в России и выпущенный в самом популярном кузове Volkswagen Polo Sedan.

http://www.globalcars.com.ua/dvigateli-v-komplekte

Простачок С виду Volkswagen Polo Sedan вполне заурядный автомобиль. Без особых дизайнерских решений и каких-либо запоминающихся фишек. И это скорее не недоработка, а трезвый немецкий расчет. Попытка угодить сразу всем. При этом облик авто достаточно гармоничен и строг, что не всегда присуще седанам, скроенным на скорую руку из «хэтчей» для продаж в странах третьего мира. И это общий лейтмотив, который отличает Volkswagen Polo Sedan от основных конкурентов. Несмотря на весьма умеренную стартовую цену в районе 14 000 долларов, он качественно сделан и достойно едет. При этом ни снаружи ни в салоне взгляду в этом авто зацепиться не за что. Интерьер выполнен в лучших немецких традициях – качественно, но безлико. Хотя – на вкус и цвет…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.