Окраска автомобиля материалами PPG Industries Deltron

Компьютерный подбор автокраски в лаборатории PPG Industries Deltron позволяет сделать краски акриловые, металлик, перламутр и автокраски с добавлением ксералликов, а так же изготовить трехслойные красок и даже эмалей с тонированным лаком. Концентрированные компоненты позволяют разводить эмаль 1:1 для нанесения, тем самым уменьшают стоимость затрат на окраску почти в половину.

Компьютерный подбор автокраски в лаборатории PPG Industries Deltron позволяет сделать краски акриловые, металлик, перламутр и автокраски с добавлением ксералликов, а так же изготовить трехслойные красок и даже эмалей с тонированным лаком. Концентрированные компоненты позволяют разводить эмаль 1:1 для нанесения, тем самым уменьшают стоимость затрат на окраску почти в половину.

Очень важный момент, позволяющий при покраске автомобиля, гарантировать длительные сроки на сделанную работу — это использование не просто качественной автоэмали Deltron , но и использование всей линейки материалов лакокрасочной системы PPG Industries. Качество работы при покраске автомобиля, локальном ремонте и локальной окраске автомобиля, можно получить отличный результат, так как критерии при оценке кузовных работ и окраске автомобиля в нашей стране гораздо выше даже чем в Европе или Америке! Можно сказать, что ремонтное лакокрасочное покрытие зачастую надежнее и лучше, чем на некоторых автозаводах. Качество материалов PPG Deltron позволяет получать великолепный результат с небольшими затратами. Лакокрасочная система PPG Deltron за счет своей гибкости и универсальности минимизирует затраты на содержание продуктов на складе, так как отвердители, разбавители, могут использоваться как в базовых эмалях, так и в грунтах наполнителях и лаках.

Популярность окраски автомобиля матовыми лакоми типа «Стелс» очень высока. Известные мировые концерны предлагают такую окраску уже не первый год. Матовые и полуматовые лаки PPG D8115-D8117 при окраске это некий тренд, для клиентов ценящих индивидуальность и стиль, ведь современные атрибуты изысканности – не только сверкающие грани бриллиантов, но и матовые поверхности вашего авто выгодно подчеркивающие линии кузова придуманные дизайнерами.

Так же для сохранения великолепного вида и устойчивости к затертости и сколов используется керамический лак PPG CeramiClear Deltron D8105, он является прочным и устойчивым к механическим повреждениям (царапинам) прозрачным лаком высокой наполненности, специально разработанным для ремонта и перекраски автомобилей марки Mercedes-Benz, окрашенных конвейерным лаком CeramiClear.

Так же PPG Industries поддерживает демократичную ценовую политику на материалы, постоянно расширяя ассортимент материалов для того, чтобы окраска автомобиля помимо отличного результата была приемлема для всех.

Выбрав лакокрасочную систему для окраска автомобиля PPG Industries — одного из мировых лидеров индустрии автоэмалей и автомобильных ЛКМ — Вы не ошибетесь. Более, чем две трети автомобилей в мире, окрашены автоэмалями PPG и окраска автомобилей с использованием технологий PPG Industries.

Бюджетная линейка материалов PPG Industries QuickLine полностью совместима со всеми продуктами Deltron, тем самым при подборе материалов для качественного и недорогого ремонта вы всегда сможете получить идеальный результат.

Под маркой QuickLine — PPG Industries производит грунт наполнитель разных оттенков, лаки HS, MS серии, фосфатирующие грунты, грунт для пластиков, Экспрес лаки для локального ремонта, а так же большую гамму готовых красок по нескольким автомобильным брендам.

Если Вас интересует цена SD флешки отличного качества и разного объема, Интернет-магазин SotMarket приглашает Вас ознакомиться со своим богатым ассортиментом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.