BYD e6 — лучший в мире электромобиль?

Года два назад, когда писала статью о нашем российском ё-мобиле Прохорова… Тогда вся страна просто с восхищением, затаив дыхание, наблюдала за развитием производства этих автомобилей, думая, что за ними будущее, но к сожалению воз и ныне там… Видимо на то есть веские причины, о которых можно только догадываться! Но не будем о грустном…

Совсем недавно, неожиданно для себя, я открыла новую интересную тему — Китайский автопром 2013! И это меня так увлекло, скорее даже захватило и вдохновило, что я на одном дыхании и с огромным удовольствием написала свою первую статью о китайских машинах!

Я даже начала подумывать…а не посвятить ли этому китайскому автопрому весь свой блог? Надо же! Но тряхнув головой, и опомнившись, решила , что пока не стоит! Ведь в мире так много еще интересного на эту тему… а о китайцах можно и так писать! Они этого заслужили!

BYD e6 — электромобиль, лучший в мире!

Оказывается, ещё на Детройтском автосалоне электромобиль BYD e6 предстал перед мировым сообществом автопроизводителей не просто невинной новинкой, НО можно сказать даже круче — взорвавшейся бомбой! Почему?

Все элементарно просто! Потому что этот китайский электрический кроссовер BYD e6 по своим техническим характеристикам превзошел всех своих собратьев из Японии, Америки и Европы! Да…еще есть электромобиль в России…но для китайцев это уже не так уж важно…

С тех пор прошло больше двух лет, и уж будьте уверены, что китайцы не стоят на месте! Они развиваются с космической скоростью! Автомобили, произведённые три года назад и в подмётки не годятся тем авто, которые они выпускают сейчас! Страшно представить, что они изобретут в будущем! Да, китайцы рвутся к освоению мирового рынка…

Но не все так просто! Именно поэтому китайцы сделали ставку на электромобиль! Ведь в этом случае не надо проходить сложную процедуру сертификации токсичности — это во-первых. А во-вторых — именно за электромобилями будущее, а они, уж поверьте, это носом чуют!

Предпочитаете качественный и проверенный автомобиль фольксваген поло китайским новинкам?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.